Culinária
Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!
Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho para pipocas
- 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
- 1 colher de café de azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
- Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
- Estoure a pipoca conforme a embalagem.
- Misture a pipoca com o caramelo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas