Culinária

Que tal preparar um prato chique e fácil? Filé de frango ao vinho branco!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar.
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Prefeitura promove ação da campanha Janeiro Branco, que chama atenção sobre saúde mental
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA