Culinária
Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!
Ingredientes
- 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
- 1/2 xícara de uvas passas escuras
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de presunto picado
- 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
- 1 maçã verde picada em cubos
- 1/2 pote grande de maionese
- Batata palha extra fina
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
- Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Dicas do Cheff
- O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo