Culinária
Receita incrível e diferente com couve-flor! Aprenda a fazer essa maravilha de hortaliça empanada e frita!
Ingredientes
Para empanar
- 110 gramas de farinha de trigo
- 4 gramas de pimenta vermelha moída.
- 4 gramas de pimenta-malagueta.
- 4 gramas de açafrão
- 4 gramas de tomilho
- 4 gramas de pimenta-preta.
- 4 gramas de sal
- 2 ovos
- 15 ml de leite
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Fatie a couve-flor em pedaços menores.
- Em uma frigideira, coloque duas fatias da couve-flor, e coloque água quente até a metade, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos, retire e repita o processo até acabar com toda a couve-flor.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, as pimentas, açafrão, tomilho e o sal, misture tudo muito bem.
- Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
- Passe uma por uma, as fatias de couve-flor na seguinte ordem: primeiro na farinha temperada, depois na mistura de ovos e leite, e novamente na farinha temperada.
- Frite dos dois lados em óleo bem quente, retire e escorra em papel toalha.
- Sirva com molho de sua preferência.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge