Culinária
Rocambole de pernil

Ingredientes
- 2 kg de pernil moído
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 colher de gengibre moído
- 3 dentes de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de trigo
- Salsinha e pimenta a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes menos o do recheio.
- Amasse tudo muito bem.
- Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole.
- Faça o mesmo processo com a outra metade da carne.
- Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política21/06/2022
Projeto de Virmondes Cruvinel prevê ampliar parcelamento do ITCD
-
Nacional22/06/2022
Sistema prisional: congresso das APACs marca trajetória de 50 anos
-
Política22/06/2022
CPI do Leite se reúne na tarde desta quinta-feira, 23
-
Economia26/06/2022
Aneel realizá leilão que prevê até R$ 15,3 bilhões em investimentos
-
Nacional25/06/2022
Revalida 2022 aplica segunda etapa de provas hoje e amanhã
-
Economia23/06/2022
Receita libera hoje consulta sobre restituição do Imposto de Renda
-
Cidades21/06/2022
Operação fiscaliza guichês na Rodoviária de Goiânia
-
Nacional23/06/2022
Serpro busca novas tecnologias de digitalização para micro e pequenos