Culinária
Saiba como preparar um frango recheado e empanado
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 bisnaga de catupiry
- palitos de dente
- pimenta-do-reino
- sal
- tempero
- 3 ovos
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
- Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
- Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
- Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
- Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Economia12/04/2024
Caiado assina projeto que cria Política Estadual de Combustíveis de Goiás
-
Agro12/04/2024
Resultado preliminar do Programa de Aquisição de Alimentos exclusivo para Quilombolas é divulgado
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim