Culinária
Salpicão de filé de pernil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
- Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
- Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
- Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
- Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
- Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.
Informações Adicionais
Serve: 6 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo