Sport empata com o Bragantino pela 36ª rodada do Brasileirão

O Sport entrou em campo na noite de segunda-feira (15), na Ilha do Retiro, para enfrentar o Bragantino, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após duas vitórias importantes fora de casa, o Leão acabou empatando com o time paulista em 0x0.

O primeiro tempo foi disputado, mesmo com a superioridade do time adversário, que chegou por mais vezes ao campo de ataque e criou as melhores oportunidades. A etapa complementar seguiu no mesmo ritmo, porém um pouco mais equilibrada. A equipe leonina até teve boas oportunidades, mas não conseguiu marcar, se mantendo no campo defensivo e segurando o empate.