Culinária
Torta de palmito super saborosa e bem recheada! Todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
- Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
- Rápido e gostoso!
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo