Culinária
Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!
Ingredientes⠀⠀⠀
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Geleia de morango
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite.
- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
- Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas