Culinária
Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!
Ingredientes
- 150 gramas de bacon
- 300 gramas de paio
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo carne ou bacon
- Pimenta do reino ou dedo de moça
- 500 gramas de feijão preto
- 500 gramas de carne seca
- 1 kg de pé de porco
- 1 rabo
- 500 gramas de costela ou pá porco
- 12 dentes de alho
Modo de Preparo
- Pique todos ingredientes.
- Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
- Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
- Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
- Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
- Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo