Culinária

Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!

Publicado

em


Ingredientes

  • 450 gramas de amêndoas descascadas
  • 150 ml de água
  • 300 gramas de açúcar granulado
  • 100 gramas de mel
  • 2 claras de ovos

Modo de preparo

  1. Comece cortando as amêndoas ao meio, depois leve ao fogo ou forno e toste as amêndoas.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em uma panela, adicione a água, a baunilha, o açúcar, ligue o fogo médio e continue mexendo, assim que levantar fervura, retire as cascas de amêndoas, desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho, adicione o mel e misture tudo muito bem.
  4. Despeje gradualmente essa mistura na batedeira em velocidade média, quando a mistura engrossar e ficar homogênea, adicione as amêndoas e misture tudo com uma espátula.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada, nivele a massa na forma, cubra com plástico filme e pressione para compactar o doce.
  6. Leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
  7. Retire, corte os quadradinhos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Coluna de Cinema: superprodução Pássaro Branco estreia em todo o país
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA