Culinária
Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
Ingredientes
- 300 gramas tofu
- 100 ml de água morna
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- sal rosa a gosto
- Temperos opcional (ervas finas, cebolinha, etc.)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
- Coloque no recipiente e leve para gelar (Não congele).
- Durabilidade de uma semana.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes