Culinária
Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
- Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
- Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
- Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.
Dicas do Cheff
- A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa