Culinária
Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!
Ingredientes
- 8 tomates
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de óleo
Recheio
Modo de Preparo
- Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
- macia.
Recheio
- Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
- Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
- Depois, cubra utilizando o restante da massa.
- Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada