Culinária
Bolo de cenoura com frutas
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de maçã picada
- 1 xícara de abacaxi picado
Cobertura
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
- Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
- Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
- Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.
Cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
- Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.
Dicas do cheff
- Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
⠀
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada