Culinária

Bolo de coco gelado super cremoso e gostoso feito no liquidificador! Aprenda a fazer essa gostosura!

Publicado

em


Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque numa forma média untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  4. Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve.
  5. Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre.
  6. Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado.
  7. Leve-o para a geladeira por 2 horas, depois sirva.

Dicas do Cheff

  1. Sirva o bolo geladinho, fica muito mais gostoso Perguntas para Tags: Tag Fome na Madrugada
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.Smileys! App with 1000+ smileys for Facebook, WhatsApp or any other messenger. | Animated emoticons, Animated emojis, Funny emoji faces
READ  Almoço rápido e feito em uma única panela, aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA