Culinária

Cocadinha

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas de ovo
  • Cereja (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione o coco ralado, o leite condensado e mexa.
  2. Peneire as gemas e adicione a mistura.
  3. Mexa bem e despeje a mistura em forminhas para cupcake sem preencher completamente.
  4. Coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno até dourar (de 20 a 30 minutos).
  5. Enfeite com as cerejas.

Dicas do Cheff

  • Deixe o forno aquecido a 180°.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de biscoito de coco com leite condensado!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA