Com time desfalcado Vitória perde para o Oeste por 2 a 1

Com um time totalmente desfigurado por causa de contusões, suspensão e Covid-19, o Vitória sofreu um revés na tarde de sexta-feira (18) na Arena Barueri, em Barueri (SP), e segue na 14ª colocação. O Rubro-Negro perdeu por 2 a 1 para o Oeste.

Os dois gols do adversário foram originados de bolas paradas: aos 30 minutos do 1º tempo, Fábio converteu o pênalti cometido por Romisson, ao deixar a bola bater em seu braço em um lance de pura infelicidade, e aos 26 minutos do 2º tempo na falta batida pelo lateral Matheus Rocha.

Lucas Cândido descontou para o Rubro-Negro também em cobrança de falta, nos acréscimos no 2º tempo.

O jogo foi equilibrado e o Oeste soube aproveitar os vacilos do time rubro-negro para construir o placar. Desfigurado em virtude dos desfalques, o Vitória não fez uma boa partida.

Todo o segundo tempo foi disputado debaixo de muita chuva e trovões em Barueri, Região Metropolitana de São Paulo.

O Vitória volta a campo terça-feira (22) para a segunda partida consecutiva fora de casa. Visita o CSA, às 19h15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

Cruzeiro supera expectativas, domina partida e vence Ponte Preta por 3 a 0

READ  Brasília se transforma na capital da "noiva caipira"