Culinária
Empadão de Frango
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga de leite
- 250 gramas de gordura vegetal
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem para pegar consistência de modelar.
- Com uma parte da massa faça a base e logo suba nas laterais. (se preferir, abra uma parte da massa com o rolo de macarrão)
- Com a segunda parte abra e faça corte de tiras para fazer a tampa do empadão.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa.
- Leve para assar ate dourar.
Dicas do Cheff
- A massa do empadão e bem sequinha, que tal aproveitar e fazer um suco delicioso e fácil?
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa