Culinária
Gratinado de legumes
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
- Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
- Refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar.
- Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves