Culinária
Mousse de chocolate
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata o leite, o leite condensado, a maizena, a gema de ovo e o achocolatado no liquidificador (não coloque o creme de leite).
- Leve a mistura em uma panela ao fogo médio.
- Mexendo sempre até engrossar e ferver, mas não deixe fazer empelotar.
- Obs: Caso o mousse venha a empelotar, espere esfriar um pouco e o leve novamente ao liquidificador.
- Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Coloque em um recipiente médio, e espalhe um pouco de chocolate granulado por cima.
- Deixe na geladeira por 1 horas ou ate esfriar.
Serve: 8 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa