Culinária
Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a abobrinha e a cebola em fatias finas.
- Em uma tigela adicione, a abobrinha e a cebola picada as 2 conchas de farinha, 2 conchas de água, sal, misture tudo muito bem.
- Aqueça uma panela com um pouco de óleo.
- Despeje 2 ou 3 conchas e esmague bem, fazendo o formato de panqueca.
- Cozinhe 3 minutos por lado.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa