Culinária

Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha e a cebola em fatias finas.
  2. Em uma tigela adicione, a abobrinha e a cebola picada as 2 conchas de farinha, 2 conchas de água, sal, misture tudo muito bem.
  3. Aqueça uma panela com um pouco de óleo.
  4. Despeje 2 ou 3 conchas e esmague bem, fazendo o formato de panqueca.
  5. Cozinhe 3 minutos por lado.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer uma deliciosa entrada para o almoço de natal: Antepasto de Beringela
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA