Culinária
Pão sem glúten com farinha de arroz
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
- Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes