Culinária
Que maravilhoso esse caldo de frango super saboroso e fácil de fazer!

Ingredientes
- 500 gramas de mandioca
- 2 tomates
- 2 cebolas grandes
- 500 gramas de peito de frango
- 1 caldo de galinha
- cheiro-verde
- 1 extrato de tomate pequeno
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Cozinhe mandioca, com água e sal. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
- Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
- Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
- Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
- Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
- Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Distrito Federal6 dias atrás
Vaga para mestre de obras com salário de R$ 4 mil e benefícios
-
Nacional6 dias atrás
Homens invadem rádio e ameaçam locutor que criticou Jair Bolsonaro; veja o vídeo
-
Política6 dias atrás
Pandemia: Senado aprova criação de programa contra depressão
-
Política6 dias atrás
Bolsonaro critica aumento de 39% no gás natural
-
Agronegócio7 dias atrás
CAFÉ/CEPEA: Arábica segue negociado acima de R$ 700/sc
-
Política4 dias atrás
Bolsonaro recebe primeira videochamada com 5G
-
Goiás6 dias atrás
Goiás tem 12.343 mortes e 499.466 contaminados
-
Política4 dias atrás
Bolsonaro diz que CPI sobre pandemia visa a desgastar governo