Culinária
Que maravilhoso esse caldo de frango super saboroso e fácil de fazer!
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca
- 2 tomates
- 2 cebolas grandes
- 500 gramas de peito de frango
- 1 caldo de galinha
- cheiro-verde
- 1 extrato de tomate pequeno
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Cozinhe mandioca, com água e sal. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
- Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
- Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
- Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
- Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
- Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa