Culinária

Que tal diversificar na cozinha hoje e fazer esse prato um tanto quanto diferente? Aprenda a fazer salada agridoce!

Publicado

em


Ingrediente

  • 1,5 kg de tampa de repolho
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola
  • 1 sache de molho de tomate
  • sal

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura em fatias finas ou raladas.
  2. Corte a cebola e doure-a com as cenouras por 3 minutos.
  3. Pique o repolho em fatias finas e adicione à panela um pouco de cada vez.
  4. Sal, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  5. Acrescente o açúcar e caramelize, por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 15 minutos.

Desligue o fogo e deixe-o em repouso por pelo menos 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA