Culinária
Rocambole de carne moída
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
- Abra em cima de um plástico como pizza.
- Coloque as fatias de queijo e o presunto.
- Enrole como rocambole retirando o plástico.
- Aperte para ficar bem fechado.
- Coloque as fatias de bacon.
- Leve ao forno por meia hora.
- Ficará bem dourado.
- Servir com arroz e salada verde.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada