Culinária
Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 120 gramas de farinha integral
- 2 colheres linhaça
- 1 colher farelo fino
- 3 colheres de iogurte natural
- água filtrada
- 1 pitada de sal
- 1 colher açúcar mascavo
- 1 colher de manjericão seco
- 1 xícara óleo de girassol
- 1 pacotinho de fermento de pão
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa
- Coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa