Culinária

Salgadinhos para aniversário ou servir para as visitas! Enroladinho de presunto e queijo, todo mundo ama!

Publicado

em


Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 10 ml de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 200 gramas de presunto picado
  • 400 gramas de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  3. Abra a massa espalhando a farinha sobre ela.
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e muçarela com a mesma medida da massa.
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a muçarela ou o recheio que você preferir !

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Varjão celebra o 18º aniversário

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA