Culinária
Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
- Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
- Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
- Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
- Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
- Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
- Tem que ter bastante molho.
- Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
- Salpique com cheiro verde por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa