Sport joga mal e perde de 1 a 0 para o Goiás

Na noite de sábado (26), o Sport entrou em campo no estádio Serrinha, em Goiânia, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, onde não conseguiu superar o Goiás e acabou perdendo por 1 a 0.

A partida foi bem equilibrada com as duas equipes disputando lance a lance. O adversário abriu o placar aos 4 minutos da primeira etapa, mas o Leão seguiu tomando iniciativas no jogo e criando oportunidades. Trocou bons passes, teve a maior posse de bola, contudo, sempre bem marcado.

Já na segunda etapa, o Sport foi o time que teve melhor desempenho, mas não conseguiu superar o Goiás fora de casa. Agora, o Leão trabalha para reverter o resultado na próxima quarta-feira (06) quando retorna à Ilha do Retiro e enfrenta o Fortaleza, às 20h30.