Culinária
Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
Creme claro
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Junte ao creme e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Misture ao creme já frio e leve a geladeira.
Creme escuro
- Pode ser preparado no microondas.
- Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate.
Montagem
- Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
- No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso.
- Despejar o creme branco.
- Levar ao freezer por cerca de 4 horas.
- Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
- Desenforme a torta sobre um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR