Culinária
Vaca Atolada! Uma receita bem tradicional e gostosa! Todo mundo adora!
Ingredientes
- 2,5 kg de costela cortada em pedaços
- 2 litros de água
- 2 tabletes de caldo de costela
- 5 tomates picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1,5 kg de mandioca pré-cozida com água e sal
- Folhas de louro a gosto
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 5 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque o óleo e a costela e frite para selar os lados.
- Em seguida adicione o alho a cebola e o sal e deixe fritar mexendo sempre por alguns minutos.
- Agora dissolva os tabletes na água e coloque toda na panela de pressão (lembrando que a água deve estar quente), acrescente o louro os tomates, tampe a panela e deixe ferver sobre a pressão por aproximadamente 30 minutos, abra, junte a mandioca em cubinhos tampe de deixe ferver por mais 20 minutos.
- Abra junte a mandioca em pedaços e o cheiro verde (ou o coentro) e com a panela aberta deixe ferver por mais 10 minutos, e pronto se preferir acerte o sal.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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